Flamengo pode assumir vice-liderança na Libertadores após empate do Palestino.

15/5/2024 01:40

Millonarios e Palestino empataram em 1 a 1 nesta terça-feira, no Estádio Nemesio Camacho, em Bogotá, na Colômbia, pela quinta rodada da Libertadores. O gol dos donos da casa foi anotado por Carvajal, enquanto Marabel fez para os visitantes. Com este resultado, o Flamengo se mantém na terceira posição do Grupo E com quatro pontos, mas pode alcançar a vice-liderança. O Rubro-Negro busca voltar a vencer na competição nesta quarta-feira, quando enfrenta o líder Bolívar, no Maracanã. O time carioca joga contra o Millonarios na última rodada, também no Rio de Janeiro. O Millonarios está eliminado da Libertadores com o empate. O Palestino, por sua vez, perdeu a chance de encostar no Bolívar, seu adversário na última rodada. A equipe ocupa a segunda posição do grupo com sete pontos.

O Millonarios abriu o placar da partida ainda no primeiro tempo. Aos 40 minutos, Carvajal aproveitou cruzamento rasteiro na área e bateu de primeira no canto para marcar o gol dos donos da casa. No segundo tempo, o Millionarios seguiu no ataque em busca do segundo gol, sendo o responsável pelas melhores oportunidades. Acuado em campo, o Palestino pouco produziu na etapa final. No entanto, após uma série de gols perdidos do Millonarios, o Palestino conseguiu empatar o jogo. Aos 46 minutos, já nos acréscimos, Marabel subiu de cabeça e deixou tudo igual em Bogotá.

???? ¡Agónico empate en Bogotá! @MillosFCoficial ???? lo ganaba y @CDPalestinoSADP ???? lo igualó 1?-1? para soñar con su boleto a Octavos de Final de la CONMEBOL #Libertadores ??. #GloriaEterna pic.twitter.com/KvtdNsOYk5