Élber, do Cruzeiro, vence enquete de gol mais perdido com 43% dos votos

5/11/2013 17:16

Atacante cruzeirense bateu Hernane, do Flamengo (30%), Rafael Marques, do Botafogo (9,73%), Lins, do Criciúma (8,85%) e Renato, do Vitória (7,96%)

O atacante cruzeirense Élber venceu a enquete do "É Gol!!!", que selecionou as cinco chances mais perdidas da 32ª rodada, com 43,3% dos votos. O Cruzeiro bateu o Santos na Vila Belmiro e deu importante passo rumo ao título do Campeonato Brasileiro com um belo gol de Éverton Ribeiro. A vitória poderia ter sido por dois gols de diferença. Élber perdeu grande oportunidade, aos 32 minutos do segundo tempo. A jogada começou com Ricardo Goulart, que invadiu a área, levantou a cabeça e deixou o jogador livre dentro da grande área, que recebeu a bola com o gol todo aberto, mas chutou para fora.

Clique aqui e confira o resultado da enquete
Com 30% dos votos, o atacante flamenguista Hernane ficou em segundo. O Flamengo venceu o Fluminense, no Maracanã, por 1 a 0. O Brocador teve a chance de deixar sua marca no clássico carioca, mas acabou perdendo um gol incrível. Após cruzamento da esquerda, a bola passou por todo mundo dentro da área e encontrou o camisa 9, que perdeu inacreditavelmente, praticamente embaixo da trave.

O Goiás bateu o Botafogo, no Serra Dourada, por 1 a 0, gol de Sasha. Nesta partida tivemos o terceiro colocado, o botafoguense Rafael Marques, com 9,73% dos votos. Aos 43 minutos do primeiro tempo, Elias driblou dois e, na saída de Renan, dobrou os joelhos e caiu na área, reclamando pênalti. O árbitro mandou seguir. Na sequência, Rafael Marques arriscou o chute, mas a zaga esmeraldina salvou na linha do gol.

Lutando para sair da zona de rebaixamento, o Criciúma ficou apenas no empate por 1 a 1 com a Ponte Preta, no estádio Heriberto Hülse. O resultado não foi bom para ninguém. As duas equipes seguem na degola. Aos 34 minutos, o Tigre ficou bem perto de balançar a rede e fazer o gol da vitória, mas faltou sorte. Marlon cruzou do lado esquerdo e Roberto espalmou. No rebote, Lins, que recebeu 8,85% dos votos, chutou de novo, mas bola bateu na trave.

Com o Barradão lotado, Vitória e Corinthians empataram em 1 a 1, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Todos os gols do jogo saíram no segundo tempo. Aos 7, Guilherme abriu o placar para o Timão. Oito minutos depois, Dinei deixou tudo igual. Aos 35, Renato Santos teve a chance de fazer o gol do triunfo do Vitória, mas desperdiçou uma oportunidade de forma incrível e ficou com 7,96% dos votos. Em cobrança de falta, a bola foi alçada na área por Escudero, que encontrou Renato, livre, dentro da área. Mas o jogador errou o alvo.

865 visitas - Fonte: Sportv

- Notificação da Procon ao Amazonas sobre Preços dos Ingressos para Jogo Flamengo.