Flamengo faz vexame, perde para o Atlético-MG e torna título do Brasileirão improvável

29/11/2023 21:42

O Flamengo perdeu para o Atlético-MG por 3 a 0, em jogo válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida teve domínio do time visitante, que se impôs e foi efetivo. Já o Rubro-Negro, que precisava da vitória para se manter vivo na briga pelo título, teve uma noite para esquecer, coletivamente mal e que em nenhum momento ameaçou o adversário. Com o resultado, o Alvinegro melhora na tabela de classificação, e o Fla se complica - e muito - na luta pelo troféu.

CINCO PONTOS QUE MARCARAM A PARTIDA:

> > GOL DO ATLÉTICO! Hulk consegue um belo cruzamento para Paulinho, que finaliza na saída de Rossi e abre o placar aos sete minutos > > CEBOLINHA, QUASE! O atacante arrisca uma bomba de fora da área a bola vai por cima do gol de Everson. A melhor chance do Flamengo no primeiro tempo > > EVERSON! Arrascaeta levanta na área, Bruno Henrique cabeceia e Everson faz grande defesa para evitar o empate > > GOL DO ATLÉTICO! Wesley erra o passe, Zaracho rouba a bola e trabalha com Paulinho, que encontra Edenilson. Ele sai cara a cara com Rossi e amplia o placar. > > GOL DO ATLÉTICO! Edenilson deu um belo cruzamento para Pavón, que mandou na segunda trave. Rubens aproveitou e fechou o caixão no Maracanã. 3 a 0

Como foi o primeiro tempo?

De superioridade do Atlético-MG e muito ruim do Flamengo. O Alvinegro aproveitou a primeira chance que teve e, com um belo achado de Hulk para Paulinho, abriu o placar. Pelo lado do Rubro-Negro, apenas Cebolinha teve uma boa atução. A defesa, principalmente pelo lado direito, sofreu bastante. A marcação frouxa e a falta de presença de Arrascaeta, deixaram o Fla 'vendido' e sem criação. Fim de primeiro tempo com 1 a 0 para o Galo.

E a segunda etapa?

O jogo voltou do intervalo e... Gol do Atlético. Após erro de passe de Wesley, Zaracho roubou a bola e trabalhou com Paulinho, que entregou para Edenilson. Ele saiu na cara de Rossi e ampliou o placar. Com o marcador a seu favor, o Atlético tinha o jogo confortável, e o Rubro-Negro não conseguia ser criativo. Muito mal ficava com a bola, errava muitos passe e sequer fazia pressão no adversário. Na reta final, o Galo fez mais um gol, com Rubens, e fechou o placar: 3 a 0.

O que vem por aí?

O Flamengo volta a campo no domingo (3), para enfrentar o Cuiabá, em jogo válido pela 37ª rodada do Campeonto Brasileiro. A partida será disputada no Maracanã, às 16h (de Brasília). O Atlético, por sua vez, joga no sábado (2), contra o São Paulo, no Mineirão, às 21h.

FLAMENGO X ATLÉTICO-MG - 36ª RODADA DO CAMPEONATO BRASILEIRO

Data e horário: quarta-feira, 29 de novembro de 2023, às 19h30 (de Brasília) Local: Maracanã, Rio de Janeiro (RJ) Árbitro: Ramon Abatti Abel (FIFA/PR) Assistentes: Bruno Boschilia (FIFA/PR) e Bruno Raphael Pires (FIFA/GO) VAR: Wagner Reway (VAR-FIFA/PB) Onde assistir: Premiere Público e renda : 65.305 - R$ 4.039.092,50 Cartões amarelos: Zaracho e Jemerson (CAM) e Fabrício Bruno, Gerson e Léo Pereira (FLA) Cartões vermelhos: não houve

Gols: Paulinho (7' do 1º t) e Edenilson (3' do 2º t)

FLAMENGO (Técnico: Tite) Rossi, Matheuzinho (Wesley/intervalo), Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Thiago Maia (Everton Ribeiro/9' do 2º t - Luiz Araújo/30' do 2º t), Gerson, Arrascaeta, Bruno Henrique, Everton Cebolinha (Gabigol/17' do 2º t) e Pedro

ATLÉTICO-MG (Técnico: Felipão) Everson, Saravia (Mariano/40' do 1º t), Jemerson, Lemos, Arana, Otávio, Edenilson, Zaracho (Pavón/ /27' do 2º t), Igor Gomes (Rubens/14' do 2º t), Paulinho (Alan Franco/ 27' do 2º t) e Hulk

147 visitas - Fonte: lance

- Gabigol Desabafa Após Perder a Camisa 10 no Flamengo: História que Permanecerá.
- Flamengo se reapresenta após folga e inicia preparação para enfrentar Amazonas.