Potencial de Milhões do Flamengo com Brilho de Hugo Souza Contra Paris Saint-Germain

29/3/2024 17:29

Destaque de Hugo Souza em derrota do Chaves para o Benfica e possíveis ganhos financeiros para o Flamengo.

Apesar da derrota do Chaves por 1 a 0 para o Benfica , nesta sexta-feira (29), Hugo Souza foi o grande nome da partida. O ex- Flamengo defendeu três cobranças de pênaltis. Primeiro, ele parou Di María ainda na primeira etapa. No segundo tempo, a arbitragem assinalou outro pênalti. Desta vez, Arthur Cabral foi para a bola e também parou em Hugo. Só que o árbitro de vídeo flagrou uma invasão e mandou repetir a cobrança. Arthur Cabral foi para a bola, mas Hugo defendeu novamente. Minutos depois, João Neves fez para o Benfica e decretou a vitória dos Encarnados. O Chaves está na lanterna da competição. Quantos milhões Flamengo pode receber com Hugo Souza? Hugo Souza está emprestado pelo Flamengo ao Chaves até julho deste ano. No entanto, a negociação foi concluída com direitos fixados. Para comprar 50% dos direitos econômicos de Hugo, o Chaves vai precisar desembolsar 1,2 milhão de euros, cerca R$ 6,5 milhões. Vale lembrar que o Flamengo ainda vai manter 50% dos direitos econômicos caso o Chaves exerça a compra da metade dos direitos. Próximos jogos do Flamengo Nova Iguaçu (F) - 30/03, 17h (de Brasília) - Campeonato Carioca Millonarios (F) - 02/04, 19h (de Brasília) - CONMEBOL Libertadores Nova Iguaçu (C) - 07/04, a confirmar - Campeonato Carioca

Credits: foto por John Doe