Bolívar vence Flamengo por 2 a 1: memes, gols e melhores momentos da Libertadores.

25/4/2024 00:54

O Flamengo enfrentou o Bolívar na terceira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores, em La Paz, a 3.600m de altitude, e o time comandado por Tite perdeu por 2 a 1. Chico da Costa abriu o placar para a equipe mandante logo no primeiro minuto de jogo, e Viña deixou tudo igual aos quatro minutos. Na segunda etapa, Bruno Sávio colocou o clube boliviano na frente de novo no minuto 16. Com o resultado, o Flamengo sofreu o primeiro revés na competição e na temporada.

O primeiro tempo terminou empatado, e a segunda etapa começou com o Bolívar se impondo bastante em busca da vitória. Apesar de ser apenas a primeira derrota do Flamengo na temporada, alguns torcedores ficaram indignados com o jogo em La Paz.