Flamengo vence Botafogo de virada com chuva de gols no Brasileirão Feminino.

2/5/2024 17:44

Com muitos gols e reviravoltas, Flamengo e Botafogo protagonizaram um clássico emocionante no Brasileirão Feminino. Com uma atuação de gala no primeiro tempo, as Meninas da Gávea venceram as Gloriosas de virada por 3 a 2 no Luso Brasileiro. O Flamengo, dessa forma, subiu para nona colocação do campeonato, com 11 pontos conquistados. O Botafogo, por outro lado, ficou em 12° lugar, com sete.

O Botafogo começou com mais volume de jogo e estufou as redes logo aos cinco minutos. Após receber um passe em profundidade, Gabrielle disparou em velocidade e chutou no canto, sem chances para Karol Alves. O Flamengo, por outro lado, não se abalou depois do gol sofrido e chegou ao empate aos 11 minutos, com Jucinara de falta.

O Flamengo continuou pressionando depois do empate e chegou ao gol da virada aos 26 minutos. Afinal, Gisseli, que já havia construído uma chance de perigo, recebeu um cruzamento na medida e cabeceou livre na pequena área. O Botafogo tentou uma reação no fim do primeiro tempo, mas ficou neutralizado em campo.

O Botafogo retornou com uma postura diferente no segundo tempo. Assim, Kélen Bender, atacante alvinegra, diminuiu de cabeça aos 11 minutos. O Flamengo, por outro lado, acordou logo depois do gol sofrido e teve uma chance clara com Naná, que recebeu livre e chutou forte. No entanto, Michelle fechou bem os espaços e fez uma grande defesa.