Destaque de Lorran em Vitória do Flamengo sobre o Corinthians: notas e análise.

11/5/2024 19:19

O Flamengo venceu o Corinthians com autoridade por 2 a 0, no Maracanã, e minimizou a crise que vinha sofrendo após a derrota para o Palestino, na Libertadores. O Rubro-Negro reencontrou o bom futebol diante do Timão e contou com o protagonismo do jovem Lorran, que deu a assistência para Pedro abrir o placar e ainda deixou o dele na segunda etapa.

Destaques positivos: Lorran - Deu assistência para Pedro abrir o placar no primeiro tempo e marcou o segundo gol do Flamengo no jogo. Substituiu Arrascaeta com excelência e foi o principal destaque do Rubro-Negro. De La Cruz - Mais uma vez ditou o ritmo do Flamengo. Onipresente, o uruguaio comandou o meio de campo e foi o principal responsável pela criatividade do Rubro-Negro, sobretudo nos 25 primeiros minutos, quando a equipe de Tite conseguiu comandar o jogo. Everton Cebolinha - Arma importante na ponta esquerda rubro-negra. Venceu a maioria dos duelos individuais contra Fagner e foi a válvula de velocidade do Fla no jogo. Sumiu um pouco na segunda etapa, mas merece destaque pelo primeiro tempo. Rossi - Não foi muito ameaçado, mas foi importantíssimo quando exigido. Fez uma defesa monumental no início do segundo tempo e evitou o gol de empate do Corinthians.

Lorran comemora o gol marcado contra o Corinthians (Photo by Buda Mendes/Getty Images)
Photo by Buda Mendes/Getty Images

Destaque negativo: Varela - Passou longe de comprometer, mas cedeu alguns espaços para Wesley e foi muito mal na parte ofensiva. Não conseguiu dar profundidade pela direita e errou muitos cruzamentos. NOTAS Rossi - 7,5 Varela - 5,0 Fabrício Bruno - 6,0 Léo Pereira - 6,0 Ayrton Lucas - 6,5 Allan - 6,5 De La Cruz - 7,5 Gerson - 6,6 Lorran - 8,5 Everton Cebolinha - 7,5 Pedro - 7,0 ENTRARAM: Gabigol - 5,5 Luiz Araújo - sem avaliação Léo Ortiz - sem avaliação Victor Hugo - sem avaliação

140 visitas - Fonte: -

- Destaques da partida: Luiz Araújo e Pedro se destacam em vitória do Flamengo.
- Foi pênalti: Flamengo formaliza na CBF reclamação sobre pênalti em Pedro contra Amazonas.