Léo Moura festeja vitória do Flamengo e exalta elo entre torcida e jogadores

21/8/2014 11:48

Autor do gol de empate contra o Atlético-MG, lateral-direito diz que time pode ir longe com todos jogando juntos

Rio - A vitória de 2 a 1 do Flamengo sobre o Atlético-MG no Maracanã, na noite da última quarta-feira, animou o lateral-direito Léo Moura. O capitão da equipe usou o Instagram para comemorar o terceiro triunfo seguido jogando em casa. O camisa 2 elogiou a torcida rubro-negra e ressaltou que, para se distanciar cada vez mais da zona de rebaixamento, o elenco tem que continuar unido.

"Aos meus companheiros, sem palavras por tudo que estamos vivendo juntos. Sabemos que não somos os melhores, mas a amizade, garra, vontade, união em prol de um grupo de amigos é o que tem feito a diferença. Vamos ralar muito ainda pra chegar onde almejamos e só vamos conseguir juntos, firmes, dedicados, focados e com muita fé em Deus. Mostrando tudo isso não tenho dúvida de que junto da Nação Rubro Negra, que tem mostrado a diferença, vamos chegar!! Obrigado Nação... ontem eu ouvi de um adversário durante o jogo assim: 'Moura, essa Torcida de vocês faz a diferença, não tem igual.' Assim vamos cada vez mais longe, mas nunca esquecendo que só chegaremos JUNTOS!", publicou o jogador.

Léo Moura fez o gol de empate aos 19 minutos do segundo tempo. Eduardo da Silva sofreu pênalti e o lateral-direito assumiu a responsabilidade na hora da cobrança. Ele bateu e deixou tudo igual no Maracanã. Aos 25, Eduardo da Silva fez, de cabeça, o gol da vitória.

931 visitas - Fonte: O Dia

- Desfalques importantes do Flamengo na Libertadores: Arrascaeta e Pedro entre os ausentes.