Paulo Victor salva Fla contra o Galo e disputa enquete de goleiro "vilão"

21/8/2014 14:25

Goleiro tem Fabio, do Palmeiras; Vanderlei, do Coritiba; Wilson, do Vitória; Weverton, do Atlético-pr como concorrentes. Resultado sai nesta sexta-feira

Paulo Victor salva Fla contra o Galo  e disputa enquete de goleiro vilão
Paulo Victor salva o Flamengo contra o Atlético-MG (Foto: Reprodução SporTV)

Paulo Victor é um dos símbolos da nova fase do Flamengo com Vanderlei Luxemburgo, pois foi somente após troca de treinador que o goleiro ganhou a posição de titular.

Na vitória rubro-negra contra o Atlético-MG, ele fez uma bonita defesa e entrou para a enquete de "vilão". Na disputa também estão Fabio, do Palmeiras; Vanderlei, do Coritiba; Wilson, do Vitória e Weverton, do Atlético-PR.

O primeiro goleiro é Fabio, do Palmeiras, que evitou placar maior na derrota por 2 a 1 para o Sport. Aos 7 do segundo tempo, Patric deixou a zaga alviverde para trás, Victorino ficou no chão, e, à queima-roupa, o lateral encheu o pé, mas o arqueiro faz uma belíssima defesa para evitar o terceiro do Sport.

No triunfo do Coritiba por 2 a 0 sobre o Vitória, os dois goleiros, Vanderlei e Wilson, fizeram grandes defesas para entrar na enquete de "vilão". Aos 13 do primeiro tempo, Willie recebeu cruzamento na área e cabeceou com perigo. Vanderlei salvou o Coritiba.

Aos 12 do segundo tempo, o Coxa chegou com perigo. Zé Rafael bateu colocado e Wilson precisou se esticar todo para salvar o Vitória.

O goleiro Paulo Victor foi importante mais uma vez em vitória do Flamengo, dessa vez no 2 a 1 sobre o Atlético-MG. Aos 39 do segundo tempo, Dátolo cruzou na medida para André, que desviou de cabeça, mas o arqueiro voou para espalmar e salvar o Fla.

Fechando a enquete, Weverton, do Atlético-PR, que teve trabalho na derrota para o Santos por 2 a 0. Aos 29 do primeiro tempo, Mena cruzou na segunda trave, Thiago Ribeiro sobiu bem e cabeceou. Weverton pegou bonito e evitou o gol.

Nesta quinta-feira, ainda acontecerão mais dois jogos pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Às 19h30 (horário de Brasília), O Corinthians recebe o Goiás na Arena Corinthians.

No Mineirão, às 20h30, o líder Cruzeiro encara o Grêmio, no retorno de Luiz Felipe Scolari ao estádio após a goleada sofrida, enquanto técnico do Brasil, para a Alemanha por 7 a 1 na semifinal da Copa do Mundo.

2036 visitas - Fonte: Sportv

- Desfalques importantes do Flamengo na Libertadores: Arrascaeta e Pedro entre os ausentes.