Victor, Cavalieri, Fernando Prass, PV e Weverton duelam para ser paredão

24/11/2014 15:10

O resultado sai no programa desta terça-feira

Paulo Victor, do Flamengo

Cinco bons goleiros travam uma difícil batalha pelo posto de paredão da 36ª rodada do Campeonato Brasileiro, em enquete do programa "É Gol!!!". São eles Victor, do Atlético-MG; Weverton, do Atlético-PR; Paulo Victor, do Flamengo; Diego Cavalieri, do Fluminense e Fernando Prass, do Palmeiras.

Atlético-MG e Internacional fizeram um duelo de briga por vaga entre os quatro líderes do Campeonato Brasileiro. O Colorado saiu com a vitória por 2 a 1, mas poderia ter furado o bloqueio atleticano mais vezes se o goleiro Victor não fizesse suas grandes defesas habituais. Uma delas aconteceu aos 19 minutos do segundo tempo. Willians fez ótimo cruzamento na cabeça de Rafael Moura, que testou firme, mas o goleirão do Galo voou e espalmou para escanteio.

O Atlético-PR conseguiu uma boa vitória sobre o Bahia, fora de casa, por 2 a 1. E quem foi importante no triunfo dos paranaenses foi o goleiro Weverton, que fez grandes defesas. Uma delas aconteceu aos 44 do primeiro tempo. Após cruzamento da esquerda feito por Rafael Miranda, Rafael Galhardo subiu e tocou de cabeça, mas Weverton salvou o Furacão.

O Flamengo mandou seu jogo contra o Criciúma no Maranhão e ficou apenas no empate por 1 a 1. Mas o que se tornou uma constante, acontece também na 36ª rodada. O goleiro Paulo Victor, que de acordo com o comentarista André Loffredo, está entre os três melhores do Campeonato Brasileiro, apareceu com defesaças e também disputa a enquete. Duas apareceram na mesma jogada. Aos 36 do segundo tempo, Roger Guedes fez linda jogada individual e chutou cruzado para PV fazer grande defesa. Andrew aproveita o rebote e cruzou na cabeça de Rafael Pereira, que parou novamente nas mãos do goleiro do Flamengo.

Diego Cavalieri é outro a brigar pelo posto de paredão da rodada. O goleiro tricolor trabalhou no empate por 2 a 2 do Fluminense com o Sport, na Arena Pernambuco. Aos 44 do primeiro tempo, por exemplo, Rithely chutou de fora da área e Cavalieri se esticou todo para evitar o gol com a ponta dos dedos.

No embate entre times que brigam contra a degola, o Palmeiras não conseguiu segurar o Coritiba e acabou perdendo por 2 a 0. Mas bem que o goleiro Fernando Prass tentou. Aos 35 do segundo tempo, o arqueiro mostrou serviço após cobrança de escanteio. Hélder cabeceou e Prass fez um milagre. Na sequência, o mesmo Hélder tentou de novo, mas carimbou Nathan.

2553 visitas - Fonte: Sportv

- Diretoria compartilha responsabilidade com Tite no planejamento do Flamengo para Libertadores.