Com furada no último minuto, Everton vence enquete de gol mais perdido

25/11/2014 18:27

Erik (Goiás) fica em 2º com 17,94%; Fahel (Bahia) é 3º com 10,96%; Camilo (Chape) é 4º com 9,54%; Marcos Guilherme (Atlético-PR) fica em último

Everton desperdiça chance contra o Criciúma (Foto: Reprodução SporTV)

A jogada de gol mais perdido da 36ª rodada foi de Everton, do Flamengo. Essa é a opinião de 53,82% dos internautas. O Rubro-Negro foi o adversário do Criciúma justamente no jogo que decretou o rebaixamento do clube catarinense, com o empate por 1 a 1. No entanto, por pouco o golpe não foi ainda mais duro. Na última jogada do embate, aos 47 minutos do segundo tempo, Nixon cruzou para Elton, que só ajeitou a bola para Everton. O meia tentou bater de voleio, mas deu uma furada incrível.

E o segundo colocado foi Erik, do Goiás, que recebeu 17,94% dos votos. Foi com a vitória por 2 a 1 sobre o Esmeraldino que o Cruzeiro se sagrou campeão do Campeonato Brasileiro de 2014. Com todos os jogadores tendo papel fundamental na conquista, o goleiro Fabio foi um dos que tiveram maior destaque. Um lance que exemplifica isso aconteceu aos 23 do segundo tempo. Após forte chute de Thiago Mendes, a bola explodiu na trave. No rebote, Fábio defendeu chute à queima roupa de Erik, mas que o juiz já assinalava impedimento.

O terceiro colocado foi Fahel, do Bahia, com 10,69% dos votos. O quarto foi Camilo, da Chapecoense, com 9,54%. O último colocado foi Marcos Guilherme, do Atlético-PR, que recebeu 8,02% da preferência.

2298 visitas - Fonte: Sportv

- Diretoria compartilha responsabilidade com Tite no planejamento do Flamengo para Libertadores.