André Santos faz gol e coloca o Goa em terceiro na Liga Chinesa

26/11/2014 18:26

Lateral ex-Flamengo marcou o primeiro gol da partida para o Goa

André Santos ajudou o Goa a alcançar a terceira posição (Foto: Divulgação/Indian Super League)

Em partida marcada pelo confronto direto em busca de uma das vagas para a próxima fase da Liga Indiana, o Goa, de André Santos, venceu o Kerala Blasters por 3 a 0. O ex-jogador do Flamengo balançou a rede e deu assistência para o primeiro gol de sua equipe na partida. Com a vitória, o time do lateral chegou aos mesmos 15 pontos do Kerala Blasters, ficando na terceira colocação nos critérios de desempate.

André Santos, que jogou os 90 minutos, participou de dois dos três gols do Goa. No primeiro gol, ele cobrou falta na esquerda e colocou no pé de Miroslav Slepicka que só escorou para abrir o placar aos 18 minutos do 2º tempo. Seis minutos depois, André Santos aumentou a vantagem do Goa. Ele recebeu dentro da área, ganhou do marcador e tocou no canto do goleiro James para fazer 2 a 0. Miroslav Slepicka ainda fez o terceiro aos 34 minutos do 2º tempo dando números finais ao jogo.

Esta foi a quarta vitória do Goa na Liga Indiana. O próximo adversário da equipe de André Santos será o NorthEast United, na próxima segunda-feira, em mais um jogo de confronto direto. Sem perder há cinco jogos, o Goa depende apenas de suas forças para encaminhar a sua classificação.

805 visitas - Fonte: Lancenet

- Diretoria compartilha responsabilidade com Tite no planejamento do Flamengo para Libertadores.