Paulo Victor leva nove pontos na testa. Luxemburgo queria goleiro de volta

31/1/2015 22:39

Técnico Vanderlei Luxemburgo foi ver de perto a gravidade da lesão para saber se o goleiro poderia ou não retornar à partida. Médico do Fla vetou retorno

Goleiro sofreu um choque na cabeça com atacante do Macaé (Foto: Cleber Mendes/LANCE!Press)

O goleiro Victor passa bem após a pancada na cabeça que o tirou da partida aos 28 minutos do segundo tempo do empate em 1 a 1 diante do Macaé, neste sábado, pelo Campeonato Carioca. O arqueiro foi suturado no vestiário do estádio pelo médicos, com nove pontos na testa até o supercílio e, a princípio, ficará apenas em observação.

Quando o goleiro deixou o gramado, o técnico Vanderlei Luxemburgo foi até o vestiário para ver de perto o que tinha acontecido, pois ainda esperava um retorno do camisa 48 ao jogo. E disse ainda que a opção por Alecsandro foi dos próprios jogadores.

- Eu não decidi. Sou sincero. Estava preocupado para saber se era lesão e se podia voltar a jogar, pois alguns disseram que ele queria voltar e não deixaram. Lesão pertendce ao jogador.

Beckenbauer jogou com tipoia em uma final de Copa do Mundo. Eu queria o resultado. Disseram que o Wallace ia para o gol, e como tínhamos três atacante foi prudente a escolha deles pelo Alecsandro. Espero que ele não precise ir novamente para o gol, pois vai que ele não vai bem - brincou.

17714 visitas - Fonte: LancNet!