Atuações do Fla: Cirino faz boas jogadas e recebe a maior nota do time

26/2/2015 01:35

Já goleiro Paulo Victor erra tempo de bola em gol nos acréscimos e leva nota baixa na vitória rubro-negra por 2 a 1 contra o Brasil de Pelotas

PAULO VICTOR - GOLEIRO
Teve pouco trabalho até os minutos finais do jogo, quando, primeiro, salvou o Flamengo em defesa à queima-roupa. Porém, foi encoberto na falta que resultou no gol de Nena, nos acréscimos, errando o tempo da bola.
Nota: 5

LÉO MOURA – LATERAL-DIREITO
Em seu penúltimo jogo oficial pelo Flamengo, arriscou pouco. Ficou plantado na defesa, aparecendo poucas vezes no apoio. Não deu espaços para os atacantes do Brasil de Pelotas.
Nota: 6

WALLACE - ZAGUEIRO
Teve trabalho com as bolas longas do Brasil de Pelotas e chegou atrasado em alguns lances. No fim, escorregou na área, mas, por sorte, o ataque gaúcho não aproveitou.
Nota: 5

SAMIR - ZAGUEIRO
Foi bem nos confrontos diretos, mas se atrapalhou com a bola alta do Brasil de Pelotas.
Nota: 5,5

PARÁ – LATERAL-ESQUERDO
Em uma das poucas vezes em que apareceu na frente, pegou o rebote de cobrança de falta no segundo tempo e marcou um gol com a colaboração do goleiro. Cometeu falta desnecessária no fim, próxima da área, que resultou no gol do Brasil de Pelotas.
Nota: 6,5

CÁCERES - VOLANTE
Começou mal o jogo, perdendo bolas fáceis. Cresceu de produção e passou a ser importante nos desarmes, protegendo bem a defesa. Saiu com dores no pescoço na metade do segundo tempo.
Nota: 6

JONAS – VOLANTE
Entrou e mostrou qualidade no passe, ajudando na saída de bola do Flamengo.
Nota: 6

MÁRCIO ARAÚJO – VOLANTE
Teve a atenção muito chamada por Luxemburgo à beira do campo, principalmente no primeiro tempo, quando teve dificuldades na marcação. Acertou seu posicionamento na segunda etapa e foi discreto.
Nota: 5,5

CANTEROS - MEIA
Fez boa partida, acertando bons passes longos e ditando o ritmo do meio de campo. Cobrou alguns escanteios com perigo.
Nota: 7

EDUARDO DA SILVA - ATACANTE
O aniversariante do dia não apareceu muito ofensivamente, mas se desdobrou para ajudar a fechar o meio de campo na marcação. Saiu cansado na parte final do jogo.
Nota: 6

ARTHUR MAIA - MEIA
Entrou e cobrou na barreira a falta que resultou no gol de Pará, no rebote.
Nota: 6

MARCELO CIRINO - ATACANTE
O melhor jogador do time na partida. Chamou o jogo e criou as melhores jogadas ofensivas. Em uma delas, Alecsandro perdeu sem goleiro. Ainda teve fôlego para colaborar com a marcação.
Nota: 7,5

ALECSANDRO - ATACANTE
Perdeu um gol feito logo no começo do jogo, mas se redimiu ao marcar com puro oportunismo. Saiu aos 26 minutos do segundo tempo, para entrada de Luiz Antonio.