ATUAÇÕES: Alecsandro brilha em mais uma vitória do Flamengo

26/3/2015 00:49

O Flamengo entrou em campo na noite desta quarta-feira e conseguiu derrotar o Bangu por 2 a 1. O técnico Vanderlei Luxemburgo tinha dez desfalques para a partida e precisou quebrar a cabeça para montar o time que fosse capaz de sair de campo com os três pontos. Mesmo com todo este cenário, Alecsandro, capitão da equipe no jogo, não fugiu da responsabilidade e foi um dos destaques da partida. Confira abaixo as notas dadas aos jogadores e treinadores pelo LANCE!.

FLAMENGO

6,0
Paulo Victor

Foi bem nas saídas de bola. Ainda se destacou nas reposições, dando velocidade ao time. Não teve culpa no gol sofrido.

7,0
Pará

Não foi muito bem no primeiro tempo. Compensou na segunda etapa, ajudando no ataque. Fez também um dos gols.

4,5
Marcelo

Foi inseguro nas jogadas de perigo contra o Flamengo. Errou nos passes. Não à toa que é a quarta opção para a zaga.

4,0
Frauches

Não criou nenhuma dificuldade para o adversário passar por ele e fazer o gol. Foi mal nos lançamentos de contra-ataque.

5,0
Thallyson

Desde que chegou ao Flamengo, no início do ano, não consegue se firmar. Sempre lento nos jogos.

6,0
Márcio Araújo

Teve uma atuação regular. Cumpriu bem a função, fazendo bons desarmes, apesar de ter sido lento em certos lances.

6,5
Luiz Antonio

Foi bem quando chegou ao ataque para ajudar a equipe. Participou de um dos gols, com lindo passe.

6,5
Eduardo da Silva

De volta ao time titular, posicionou-se bem nos lances ofensivos. Acertou o travessão em uma das jogadas.

6,0
Gabriel

Se movimentou bem. Voltou para ajudar a defesa, nos lances em que o adversário levava perigo. Apenas pecou nos passes.

7,5
Alecsandro

Novamente, mostrou o faro de artilheiro e fez um dos gols da vitória. Recuperou de vez a vaga entre os titulares.

7,0
Marcelo Cirino

Apesar de não ter balançado a rede, esteve em noite inspirada. Deu muito trabalho ao goleiro adversário.

6,0
Jorge

Cria da base, deu nova cara à lateral esquerda. Caso consiga manter o ritmo, deve ser promovido ao profissional.

6,5
Everton

Entrou no segundo tempo e deu novo gás ao time. Bem nos passes para os companheiros. Deve voltar à titularidade.

6,0
Matheus Sávio
Na estreia como profissional, em jogo oficial, mostrou segurança. Buscou a bola, além de ter boa velocidade.

6,0
Técnico: Vanderlei Luxemburgo

Com os dez desfalques que tinha para a partida, colocou em campo o que havia de melhor. Foi bem nas substituições.