Quarto árbitro "cola" as substituições do Flamengo de repórter do SporTV

26/3/2015 13:07

José Valdson Modesto foi flagrado copiando as anotações de Janaína Xavier, na volta do intervalo, no Maracanã. Rubro-Negro bateu o Bangu por 2 a 1

Quarto árbitro cola as substituições do Flamengo de repórter do SporTV
Quarto árbitro é flagrado colando da repórter Janaína Xavier (Foto: Reprodução do SporTV)

Quarto árbitro na vitória do Flamengo por 2 a 1 contra o Bangu, na noite de quarta-feira, no Maracanã, José Valdson Matos Modesto foi flagrado "colando". Na volta do intervalo, quando o jogo ainda estava empatado por 0 a 0, ele deu uma bisbilhotada nas anotações da repórter do SporTV Janaína Xavier, que informava as duas substituições do técnico Vanderlei Luxemburgo para o segundo tempo.

Com Jorge e Everton nos lugares de Tallyson e Gabriel, o Fla marcou duas vezes, com Alecsandro e Pará. Almir, porém, descontou para o Bangu. Vice-líder com os mesmos 29 pontos do Botafogo, o time de Vanderlei Luxemburgo perde apenas no saldo de gols.

2019 visitas - Fonte: Sportv

- MELHOR APROVEITAMENTO! Flamengo de Tite lidera estatísticas na Série A!