Rival do Fla, Orlando Magic vence Houston Rockets pela pré-temporada

12/10/2015 08:04

Jogando em Hidalgo, no Texas, equipe da Flórida supera o rival por 123 a 119 com direito a virada no último quarto. Time soma 2 vitórias nos últimos 4 jogos realizados

Orlando Magic e Houston Rockets fizeram jogo movimentado no Texas (Foto: Reprodução Twitter)

Rival do Flamengo no amistoso do próximo sábado, no Rio, o Orlando Magic venceu o Houston Rockets em partida válida pela pré-temporada da NBA. Jogando na cidade de Hidalgo, no Texas, o time da Flórida esteve atrás do placar na maior parte do jogo, mas conseguiu a virada no último quarto e venceu o duelo por 123 a 119. Esta foi a segunda vitória do Orlando nos últimos quatro jogos realizados. Antes do triunfo sobre os Rockets, o Magic foi superado por Charoltte Hornets, e Indiana Pacers, e venceu o Miami Heat, adversário da próxima terça-feira, no último amistoso antes do embarque para o Brasil.

Com 21 pontos marcados, Devyn Marble foi o grande destaque da partida. Outros jogadores com boa atuação no time de Orlando foram Evan Fournier (19 pontos e quatro assistências) e Tobias Harris (16 pontos e cinco rebotes). Pelo lado dos Rockets, o destaque foi Corey Brewer, que pontuou 20 vezes, pegou três rebotes e deu uma assistência.

O Houston Rockets começou melhor e venceu o primeiro quarto por 38 a 21. No segundo período, uma cesta de Brewer logo nos primeiros segundos deu a tônica o que seria a partida nos minutos seguintes. Facilmente dominado, o Orlando Magic foi para o intervalo perdendo por 71 a 53.

A reação do Magic começou apenas nos minutos finais do terceiro quarto, quando o time da Flórida fez cinco cestas seguidas e foi para o último período perdendo apenas por um ponto: 91 a 90. Embalado, o Orlando tratou de passar à frente logo no início do último quarto, graças a um chute certeiro para três pontos de Marble. O jogo seguiu lá e cá até o fim, com Houston sempre correndo atrás no marcador. No minuto final, Marble acabou sendo decisivo, e o Magic confirmou a vitória por 123 a 119.

736 visitas - Fonte: Sportv