Destaque, Muralha celebra vitória e diz: ‘precisávamos nos entregar mais’

29/5/2016 13:56

Um dos destaques do Fla no triunfo diante da Ponte, goleiro agradece carinho da torcida e revela que soube que ia ser titular na vaga de Paulo Vítor durante preleção

Técnico Zé Ricardo parabeniza Jorge pelo segundo gol (Foto: Agência Estado)

Titular pela segunda vez desde que chegou ao Flamengo no início do ano, o goleiro Muralha celebrou a vitória diante da Ponte Preta por 2 a 1, de virada, neste domingo, em Campinas. O arqueiro foi um dos destaques da partida, fazendo inclusive uma defesa espetacular nos acréscimos . O jogador foi ovacionado pela torcida no final do duelo e agradeceu:

- Satisfação muito grande. Sou grato a isso (carinho da torcida). Vencemos. Todo mundo está de parabéns. Agora é descansar que logo tem outra batalha. Todo mundo ajudou. Todo mundo se dispôs a correr em prol de um objetivo. Conversamos que precisávamos nos entregar um pouco mais – revelou Muralha.

O goleiro, cuja última (e única) partida como titular fora no começo de março, contou que soube em cima da hora que começaria jogando devido a lesão de Paulo Victor.

- Soube que ia ser titular na preleção – disse.

Com o resultado alcançado no estádio Moisés Lucarelli, o Flamengo, que jogou mais da metade do segundo tempo sem um jogador (Fernandinho foi expulso aos 17), chegou aos sete pontos e pulou para quinta posição. Na próxima quinta-feira, pela quinta rodada, o Rubro-Negro recebe o Vitória em Volta Redonda.

2411 visitas - Fonte: Globo Esporte

- Diretoria compartilha responsabilidade com Tite no planejamento do Flamengo para Libertadores.