Zé lamenta segundo gol sofrido e não desiste do título: Obrigação de lutar

23/10/2016 19:44

Técnico diz que Flamengo não foi bem no primeiro tempo diante do Corinthians e elogia esforço e dedicação na volta do intervalo apesar do empate por 2 a 2

Depois de ficar atrás no placar por duas vezes, o Flamengo lutou para buscar o resultado, mas não conseguiu os três pontos no retorno ao Maracanã. Depois do 2 a 2 contra o Corinthians, o técnico Zé Ricardo lamentou o segundo gol sofrido, no fim do primeiro tempo, mas elogiou a melhora e dedicação de sua equipe após a volta do intervalo. Com o Palmeiras mais distante - agora são seis pontos de vantagem -, Zé, no entanto, não joga a toalha na briga pelo título do Campeonato Brasileiro a seis rodadas do fim.

- Não fomos bem na primeira etapa. Tem a ansiedade de voltar a jogar (no Maracanã), com a torcida
apoiando, mas não achei que foi isso. Tomamos gol logo em seguida do gol anulado (de Guerrero) corretamente. Desconcentramos na segunda bola e o Corinthians abriu o placar. Tomamos outro no contra-ataque, o time deles é muito rápido, tem muito talento e conseguiram fazer o segundo. Difícil ir para o intervalo com outro gol. Mas recuperamos bem, nos expusemos um pouco, houve esforço e dedicação durante o tempo todo. Agora é seguir lutando porque o campeonato ficou um pouco mais difícil, mas temos por obrigação de lutar até o final depois dessa festa maravilhosa.

366 visitas - Fonte: Globoesporte

- Flamengo terá dois desfalques importantes para enfrentar o São Paulo.
- Dirigente Flamengo critica suspensão de Gabigol como excessiva no futebol.