Fla x Vasco: imagem destacada mostra que bola bateu na barriga de Renê

26/3/2017 21:59

Pênalti aos 49 minutos do segundo tempo a favor do Vasco decretou o empate no clássico diante do Flamengo em Brasília. Nenê disse que viu toque de mão na hora

Bola toca na barriga de Renê em
Flamengo x Vasco (Foto: Reprodução)

Os jogadores do Flamengo deixaram o gramado após o clássico diante do Vasco, neste domingo, em Brasília, protestando contra o árbitro Luís Antônio Silva Santos, que marcou pênalti a favor do time de São Januário aos 49 minutos do segundo tempo. O juiz apontou toque de mão do lateral Renê em disputa de bola com o atacante Nenê. E um recurso tecnológico do SporTV revelou que o árbitro se equivocou ao marcar a penalidade, que foi convertida por Nenê, decretando o empate por 2 a 2. Após o toque do atacante vascaíno, a imagem destacada mostra que a bola toca na barriga do rubro-negro.

Perguntado após o jogo pela reportagem do SporTV o que havia achado sobre o lance que definiu o empate, Nenê afirmou que, no momento do lance, achou que ocorrido o toque de mão.

- Eu vi mão na hora. Se aconteceu isso mesmo (toque na barriga), faz parte. Na maioria das vezes, é contra a gente. Uma vez, veio para a gente. Acho que valeu o espírito da equipe. Depois que ficamos com dez, não desistimos e conseguimos um ponto importante - disse.

1626 visitas - Fonte: SporTV

- Flamengo terá dois desfalques importantes para enfrentar o São Paulo.
- Dirigente Flamengo critica suspensão de Gabigol como excessiva no futebol.