Vasco vence o Flamengo por 2 a 1 no primeiro clássico do Estadual Sub-20

16/8/2017 13:18

O Vasco está na vantagem na decisão do Campeonato Estadual do Rio Sub-20 de 2017. Na manhã desta quarta-feira, o Cruz-maltino derrotou por 2 a 1 o Flamengo, no Estádio Moça Bonita, em Bangu, na primeira partida da final. O segundo confronto será na próxima quarta-feira, dia 23, no mesmo estádio.

Paulo Vitor abriu o placar para Gigante da Colina aos 32 minutos do primeiro tempo, mas Lincoln empatou logo em seguida para o Rubro-negro. A virada veio com Allan Cardoso, que desempatou logo aos seis minutos da segunda etapa.

Com o triunfo, o time de São Januário joga pelo empate para ficar com o título estadual da categoria. Já o Flamengo precisa vencer por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis, ou vencer por dois gols para ficar com o título.