Herói improvável, César se surpreende com sufoco pessoal: "Não imaginava"

1/12/2017 01:22

Goleiro diz que defesa em falta cobrada por Mier, aos quatro minutos do primeiro tempo, lhe deu confiança para fazer uma boa atuação

Herói improvável, César se surpreende com sufoco pessoal: Não imaginava
César vibra após pegar o pênalti batido por Yimmi Chará (Foto: AFP)

O goleiro César foi um dos grandes destaques do Flamengo na vitória por 2 a 0 sobre o Junior Barranquilla, nesta quinta-feira, na Colômbia. Fez boas defesas, sofreu fisicamente e defendeu pênalti aos 43 do segundo tempo, cobrado por Chará, estrela do rival.

Questionado se essa atuação, a primeira em jogo oficial após dois anos, mudará seus rumos na Gávea, não encontrou a resposta.

- Não sei, mas glorifico a Deus por tudo que aconteceu - afirmou à Fox Sports.

O goleiro disse ter se surpreendido como o desenrolar de sua primeira partida pelo Flamengo desde 6 de dezembro de 2015, mas procurou analisar os próximos compromissos rubro-negros jogo a jogo.

- A forma como foi ,eu não imaginava que pudesse ser.

Temos muita coisa, final da Sul-Americana, decisão no domingo, tem muita coisa para acontecer. Temos que estar tranquilos para o que vem pela frente.

O camisa 24 rubro-negro, de 25 anos, admitiu que a ótima defesa em falta cobrada por Mier, aos quatro do primeiro tempo, lhe deu confiança - bom destacar que a jogada foi paralisada logo após César espalmar porque Teo Gutiérrez, impedido, tentou desviar.

- Meu treinador falou antes, pensava muito nisso. O primeiro lance do jogo pode até fazer diferença, mas na verdade tentei não mentalizar nisso. Poderia errar e me manter centrado. A primeira bola foi mais difícil, certamente me dá mais confiança.

César faz sinal de positivo após grande atuação (Foto: Reprodução Twitter/Flamengo)

César também falou do quanto sofreu fisicamente. Começou a sentir cãibras aos 14 minutos, quando desabou no gramado e fez a torcida lembrar das lesões de Thiago e Diego Alves. Mas, estrategicamente, evitou tiros de metas, reposições com os pés e suportou até salvar o time no fim.

- Puxou muito minha perna na hora do tiro de meta. Quando bati uma ou duas bolas, começou a murchar e foi insustentável.

Se César se surpreendeu, Muralha já esperava boa atuação do jovem
O desfecho da partida de fato foi incomum, mas a grande apresentação de César não surpreendeu a Alex Muralha, que sofreu muito nesta semana após cometer falhas na derrota por 2 a 1 para o Santos, no último domingo.

- A gente trabalha todos os dias e sabemos da qualidade do César. Não está no Flamengo à toa. Estamos todos felizes. É difícil e sofrido ficar de fora. Agora vamos comemorar porque domingo tem mais.

1325 visitas - Fonte: GloboEsporte

- Notificação da Procon ao Amazonas sobre Preços dos Ingressos para Jogo Flamengo.