Flamengo vence a Portuguesa e se classifica para a final da Copinha

22/1/2018 19:59

Nesta segunda-feira, Flamengo e Portuguesa protagonizaram um jogaço pelas semifinais da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Quem pensou que os rubro-negros passariam fácil pela Lusa se enganaram. Com muito esforço, o Mengão ganhou por 3 a 2, no estádio do Canindé, na casa dos portugueses.

Mas foi exatamente os portugas que começaram ganhando. Logo aos oito minutos de jogo, Reinaldo deu um ótimo passe para o lateral Cesinha, que fez o cruzamento para Davi empurrar para o fundo das redes.

Quatro minutos mais tarde, o Flamengo deu o troco e Vitor Gabriel aproveitou a cobrança de falta de Luiz Henrique e igualou o marcador. A partir desse momento, os cariocas pressionaram os donos da casa.

E aos 36 minutos, Vitor Gabriel retribuiu o favor e deu a assistência para o meia Luiz Henrique virar o placar. O resultado não mudou até o final da primeira etapa.

Já aos 15 do segundo tempo, a duplinha deu certo novamente. Luiz Henrique cruzou certinho na cabeça de Vitor Gabriel, que marcou o seu segundo gol no jogo, o terceiro do Flamengo.

Só que faltando pouco mais de dez minutos para o final da partida, Cesinha apareceu novamente para a Portuguesa, colocando a bola com muita precisão para Pernambuco descontar para a Lusa. Placar final: Flamengo 3, Portuguesa 2.

Agora o time espera o vencedor da partida entre São Paulo e Internacional. A grande final acontecerá na próxima quinta-feira, no dia do aniversário da cidade de São Paulo. A Federação Paulista de Futebol ainda não definiu o horário da decisão, mas possivelmente será às 10h da manhã, como é em todos os anos.

2946 visitas - Fonte: Torcida Flamengo