Diego vê Flamengo no caminho certo e comemora dois gols em amistoso

7/4/2018 21:29

Camisa 10 rubro-negro foi o grande destaque na vitória por 3 a 1 sobre o Atlético-GO ao marcar duas vezes, sendo um golaço que sacramentou o triunfo

Diego marcou duas vezes na vitória sobre o Atlético-GO (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

O primeiro tempo do Flamengo diante do Atlético-GO foi motivo de vaias da torcida presente no estádio Olímpico, em Goiânia. De qualquer maneira, o Fla mudou sua postura e venceu com certa facilidade na segunda etapa com grande atuação do meia Diego .

Mesmo ciente do insatisfação da torcida, o camisa 10 do Flamengo não viu uma primeira etapa ruim do Rubro-Negro, mesmo indo para o intervalo com o resultado adverso de 1 a 0.

- Não fizemos um primeiro tempo ruim. Faltou fazer o gol. Na minha opinião nós dominamos. Tivemos chances claras e não fizemos. No segundo fizemos o gol na primeira vez que chegou. Saio daqui muito satisfeito - afirmou.

Diego foi o grande destaque da vitória. Ele empatou a partida com menos de um minuto do segundo e tempo e aos 26 marcou um gol de placa, muito celebrado por ele.

- É bom marcar esses gols. Dá uma maior confiança para manter o trabalho que está sendo bem feito até aqui. Fizemos uma boa semana de trabalho e colocamos em prática tudo o que treinamos - garantiu.

2251 visitas - Fonte: Lance Net!

- TITULARES DEFINIDOS! Time do Flamengo escalado para enfrentar o Bragantino no Brasileirão!
- Flamengo altera formação e aposta em Léo Ortiz contra Bragantino no Brasileirão.