[ENQUETE]: Você acha que derrota em Quito afetará na confiança do elenco para o resto da competição?

24/4/2019 23:44

Não deu para o Flamengo. O Rubro-Negro foi derrotado por 2 a 1 pela LDU, em Quito, pela quinta rodada da fase de grupos da Taça Libertadores. Agora, o Mais Querido joga por um empate no dia 8 de maio, contra o Peñarol, no Uruguai, para se classificar às oitavas de final. Eai torcedor, você acha que derrota em Quito afetará na confiança do elenco para o resto da competição?

Primeiro Tempo

No primeiro tempo, o Flamengo apostou nos contra-ataques e se deu bem aos 18 minutos. Pará cruzou da direita e encontrou Bruno Henrique, que marcou de cabeça: 1 a 0 Mengão. Foi o primeiro gol do atacante na Libertadores 2019. Aos 36 minutos, mais uma chance com BH. Ele recebeu belo passe de Gabigol e quase marcou. Gabbarini fez ótima defesa. Lá atrás, o Mengão se segurava com boas intervenções do goleiro Diego alves. E lá na frente quase marcou novamente com Éverton Ribeiro aos 44 minutos. Ele acertou a trave de Gabbarini. Aos 47 minutos, aconteceu o que ninguém esperava. Anangonó empatou para a LDU no último lance da etapa.

Segundo Tempo

No segundo tempo, o Flamengo seguiu apostando nos contra-ataques, mas criou menos do que no primeiro tempo e acabou sofrendo o segundo gol aos 27 minutos. Chicaiza bateu de fora da área e não deu chance a Diego Alves. O Flamengo tentou de todas as formas empatar. As melhores jogadas foram de Vitinho, mas o craque não conseguiu alterar o placar.

E agora?

O Flamengo volta a jogar no sábado, contra o Cruzeiro, em sua estreia no Campeonato Brasileiro. O jogo será disputado às 21h, no Maracanã.

Eai Nação, nós do Portal torcidaflamengo.com.br queremos saber, vocês acham que derrota em Quito afetará na confiança do elenco para o resto da competição?