[COMENTE]: Como você avalia o desempenho do Flamengo na derrota de hoje?

29/1/2020 22:52

Nesta quarta-feira (29), no primeiro Fla-Flu da temporada 2020, o Tricolor das Laranjeiras venceu o maior rival por 1 x 0 e se manteve 100% no Campeonato Carioca. O Fluminense agora tem 12 pontos, após quatro rodadas, e lidera o Grupo B. Já o Rubro-Negro ficou com sete pontos e na vice-colocação do Grupo A.

Primeiro tempo
A etapa inicial no Maracanã foi muito truncada e com poucas chances de gol. O Flamengo jogou com a linha defensiva bem avançada, enquanto o Fluminense marcava forte na intermediária. A melhor oportunidade foi do Tricolor, na cobrança de falta de Nenê, que beijou a trave rubro-negra, aos 39 minutos.

Segundo tempo
Após o intervalo, as chances aumentaram para as equipes. O Fla assustou com Bill, aos dois minutos, mas seu chute tirou tinta da trave. Pelo lado do Flu, Gilberto cabeceou com perigo, aos 14 minutos, mas também para fora por pouco.

Aos 26 minutos, no entanto, Yago Felipe cruzou, Richard furou, e Nenê tocou de calcanhar para abrir o placar para o Fluminense.