Veja os melhores momentos da goleada do Flamengo pelo Campeonato Carioca

19/3/2021 23:13

Rubro-Negro vence com gols de atacantes da equipe principal estreantes na temporada, além de golaço de Muniz, em duelo válido pela 4ª rodada da Taça Guanabara

O Flamengo venceu o Resende por 4 a 1 no Maracanã, nesta sexta-feira, em jogo válido pela quarta rodada da Taça Guanabara. O time rubro-negro dominou a partida do início ao fim. Os gols foram marcados todos no segundo tempo. Vitinho abriu o placar com um belo chute de fora da área, Pedro ampliou minutos depois aproveitando pressão ofensiva. Paulo Victor descontou para o Resende após cobrança de escanteio. Rodrigo Muniz fechou o placar com dois gols, um deles acertando um chute difícil de primeira após cruzamento de Matheuzinho.