Acredite! Elias tem concorrentes de peso a gol mais perdido. Veja!

23/9/2013 15:03

Meia do Flamengo perdeu gol feito contra o Náutico, mas Ronaldinho, Emerson, Dátolo e Dudu também 'capricharam' e estão na eleição

Dentro da pequena área, o meia Elias mandou por cima do gol a chance do Flamengo de vencer o Náutico na Arena Pernambuco, com o goleiro Gideão caído no gramado. No entanto, outros grandes jogadores também perderam oportunidades claras de marcar e estão na lista de gol mais perdido da rodada. Assista ao vídeo ao lado e vote na oportunidade mais perdida.

Clique aqui para votar no gol mais perdido da rodada
O primeiro candidato é Dudu, do Coritiba. Aos 47 minutos do segundo tempo, em contra-ataque do Coxa, o chute de Deivid foi na trave. O jogador pegou o rebote e, sem goleiro, chutou por cima do gol e, assim, os paranaenses ficaram no empate por 1 a 1 com o Fluminense no Maracanã.

O segundo nome na lista é Emerson Sheik. O atacante do Corinthians contribuiu para o 0 a 0 com o Cruzeiro ao perder grande chance aos 5 minutos da etapa final. Após grande jogada de Igor, o corintiano subiu sem nenhuma marcação, mas cabeceou por cima do gol.

Elias, do Flamengo, aparece em terceiro. O capitão rubro-negro mandou por cima do gol a melhor oportunidade contra o Náutico. Aos 48, após escanteio, Marcelo Moreno cabeceou, Gideão defendeu e o meia, dentro da pequena área, perdeu a chance.

Fechando a lista estão dois companheiros de Atlético-MG. Na vitória por 2 a 1 sobre o Vasco, o argentino Dátolo teve a chance de ampliar a vantagem aos 40 da etapa final, após boa jogada e cruzamento de Diego Tardelli. No entanto, o meia não alcançou a bola.

Três minutos depois, foi a vez de Ronaldinho Gaúcho desperdiçar outra grande oportunidade. Após falha incrível do goleiro Michel Alves, o craque mandou a bola no travessão. Diego Tardelli ainda tentou aproveitar o rebote, mas chutou por cima do gol.
O gol mais perdido da 23ª rodada será anunciado nesta terça-feira, no "É Gol!!!". O programa começa às 11h45m (de Brasília), no SporTV.

676 visitas - Fonte: Globo Esporte

- Flamengo treina no Rio antes de viagem para São Paulo.