Atuações do Flamengo: Bruno Viana erra muito em nova chance; Arrascaeta vai bem, mas perde gol decisivo

7/7/2021 21:35

Uruguaio é quem mais tenta levar o time ao ataque em noite ruim no Mineirão. Bruno Henrique e Pedro são outros que têm performance abaixo da expectativa em derrota para o Galo

Bruno Viana teve mais uma atuação ruim — Foto: Alexandre Vidal / CRF

Diego Alves - Sem culpa nos gols e ainda fez uma defesa de cinema após cabeçada de Nathan Silva - 6.5

Isla - Jogou espetado no ataque e com Pedro mais próximo para dialogar, mas participou pouco das ações ofensivas de um time desorganizado e que buscava mais o lado esquerdo. No vai e vem para correr e receber poucas bolas e voltar para recompor a defesa, cansou e saiu no intervalo - 6.0

Bruno Viana - Não jogava há um mês e meio, deixou o time após falhas seguidas na Libertadores, e voltou muito mal. Erros de passes perigosos na saída de bola, insegurança nas ações, falta de firmeza no combate direto. Péssima atuação - 4.0

Rodrigo Caio - Tomou decisão errada ao tentar atacar a bola e deixar espaço onde o Atlético construiu o primeiro gol. De resto, a atuação firme que é habitual - 5.5

Filipe Luís - Uma das raras atuações ruins com a camisa do Flamengo. Não conseguiu dar a fluidez habitual na saída de jogo e teve dificuldades na marcação. Foi superado pelo ataque atleticano nas jogadas dos gols de Savarino - 5.0

Willian Arão - Teve mais dificuldade para ser importante na saída de bola por conta da marcação firme de Zaracho. Foi deslocado para defesa e viu o Atlético-MG logo fazer dois gols. Não conseguiu acompanhar Savarino no segundo, mas descontou no ataque - 6.0

João Gomes - Muita correria e pouca eficiência. Acabou sacrificado pela arrumação estranha de um Flamengo que esperava que o jovem fosse ao ataque pela direita, mas também fechasse o meio. Nitidamente cansou ainda no início da etapa final - 6.0

Arrascaeta - Fez o que pôde e foi quem mais produziu situações de perigo no ataque desde o primeiro tempo. Cansou na etapa final, mas ainda assim assustou Everson em chute de fora da área, mas acabou desperdiçando chance clara para o empate no fim - 5.5

Michael - Presença nula nas ações ofensivas e sacrificado na defesa. Não foram poucas as vezes em que foi visto correndo desesperado atrás dos adversários. Se mandava para o ataque e depois tinha que se virar para recomposição. Não foi bem - 5.0

Bruno Henrique - Mais uma atuação apagada. Fosse mais próximo da área ou aberto pela esquerda, não conseguiu criar boas jogadas - 4.5

Pedro - Outro muito abaixo da expectativa. Começou a partida aberto pela direita, em posição que não está acostumado. Tocou muito pouco na bola no decorrer da partida - 5.0

Entraram
Matheuzinho - Não entrou bem no lugar de Isla e cometeu erros de posicionamento nos dois gols do Atlético-MG. Pareceu entrar em outra voltagem e quando entrou no jogo já estava 2 a 0 - 5.5

Hugo Moura - Outro que entrou no intervalo e passou desapercebido em campo. Atuação bem discreta - 6.0

Renê - No pouco tempo que esteve em campo, deu assistência para o gol de Willian Arão e fortaleceu a marcação em seu setor - 6.5

Rodrigo Muniz - Deu mais opção do que Pedro e deslocou ótima tabela em lance que Arrascaeta perdeu gol na frente de Everton - 6.0

401 visitas - Fonte: GloboEsporte

- Viña comemora gol no Flamengo e destaca impacto da altitude no desempenho.
- Fabrício Bruno lamenta falta de agressividade do Flamengo em entrevista pós-jogo.
- Crítica contundente ao trabalho de Tite no Flamengo: um grande equívoco.