Golaço de André Santos do Fla é o mais bonito da super quarta. Confira!

27/9/2013 15:06

Jogador do Flamengo faz de cabeça em clássico e supera Cícero (Santos), Felipe Bastos (Ponte), Edmilson (Vasco) e Lins (Criciúma) em enquete

Na última quarta-feira não faltaram golaços no futebol brasileiro. O "É Gol!!!" selecionou cinco deles e quem levou a melhor foi André Santos, do Flamengo. O jogador ganhou a preferência do público, com 30.42% dos votos. Aos 12 minutos do primeiro tempo, ele completou de cabeça o toque de primeira de Paulinho no clássico contra o Botafogo e comemorou fazendo o “S” em homenagem à esposa Suellen. Na segunda etapa, Edilson deixou tudo igual. Essa foi a 118ª igualdade na história dos confrontos entre Rubro-Negro e Glorioso.
Confira o resultado da enquete

Cícero (Santos) ficou na segunda colocação, seguido por Felipe Bastos (Ponte Preta), Edmilson (Vasco) e Lins (Criciúma). Com gol de falta, o meia Cícero evitou a derrota do Santos para o lanterna do Campeonato Brasileiro, aos 39 minutos do segundo tempo. O jogo entre Peixe e Náutico terminou empatado em 1 a 1, na Vila Belmiro. O lance protagonizado pelo jogador recebeu 24.95%.

O terceiro colocado é da Copa Sul-Americana. No Moisés Lucarelli, a Ponte Preta venceu o Deportivo Pasto-COL por 2 a 0. Uendel e Felipe Bastos marcaram. O último gol foi muito bonito. No fim do jogo, o ex-jogador do Vasco cobrou falta com categoria e deixou completa a noite da Macaca. A jogada recebeu 16.7¨% dos votos.

Mais um gol da Copa do Brasil também garantiu vaga na enquete, porém ficou em quarto lugar. No duelo contra o Goiás, o atacante Edmilson, do Vasco, driblou o goleiro e inaugurou o marcador no Serra Dourada. O gol vascaíno recebeu 14.71%. Apesar de sair atrás no placar, o Esmeraldinho conquistou a virada: 2 a 1. A vitória foi construído por Walter, de pênalti, e Roni.

Pelo Brasileirão, os torcedores, que compareceram no estádio Heriberto Hülse, tiveram que se contentar com o empate por 1 a 1 entre Criciúma e Atlético-MG, em partida adiantada da 25ª rodada.

Mas também tiveram a oportunidade de ver um lindo gol de bicicleta, meio sem jeito, do atacante Lins – o lanterna da enquete, com 13.22%. O Tigre já perdia por 1 a 0 quando o jogador mandou a bola para o fundo da rede no fim do primeiro tempo.

684 visitas - Fonte: Globo Esporte

- Notificação da Procon ao Amazonas sobre Preços dos Ingressos para Jogo Flamengo.