10/12/2012 19:32

Após fuga de presidente do Resende, Fla vai enviar notificação por correio

Rubro-Negro recebeu a informação de que o clube do interior do Rio mantinha uma negociação paralela com o Fluminense por Wellington Silva

Após fuga de presidente do Resende, Fla vai enviar notificação por correio

O interesse do Fluminense em Wellington Silva fez o Flamengo agir para não correr o risco de perder o lateral-direito para o rival. Nesta segunda-feira, o advogado do departamento de futebol do Rubro-Negro, André Galdeano, foi pessoalmente fazer uma notificação oficial ao Resende sobre o exercício da prioridade na compra de parte dos direitos econômicos do jogador, que tem 24 anos. O clube recebeu a informação de que a diretoria da equipe do interior fluminense mantinha uma negociação paralela com o Tricolor.

Mas, segundo o GLOBOESPORTE.COM apurou, uma cena curiosa marcou o episódio. Ao saber da presença do advogado do Rubro-Negro, o presidente do Resende, Ricardo Simão, correu e se ausentou do clube. Galdeano não conseguiu a assinatura do dirigente, e enviará o documento por correio.

Wellington Silva está emprestado até o próximo dia 31 de dezembro. Após adquirir 16% dos direitos econômicos por R$ 500 mil, depois do Campeonato Carioca, o Flamengo tem a preferência para comprar mais 34% - totalizando assim 50% - pela quantia de R$ 1 milhão. O clube tinha até esta segunda-feira para oficializar o interesse e assim o fez. O débito terá de ser quitado até 31 de janeiro, conforme previsto no contrato de empréstimo. Agora, nenhuma negociação envolvendo o jogador poderá ser feita sem passar pelo Rubro-Negro.

O processo de transição entre as diretorias na Gávea quase fez o clube perder o prazo. O Resende passou a ver a situação com bons olhos, pois poderia ganhar com a valorização recente do lateral em uma nova negociação com o Rubro-Negro, o Tricolor ou qualquer outro clube.

Antes da eleição presidencial, o Flamengo pretendia assinar com Wellington Silva por duas ou três temporadas.

3669 visitas - Fonte: Globo Esporte


CONFIRA: Ex-vice de finanças e presidente da Comissão do Flamengo minimizam aumento da dívida

VEJA: Com eliminação da Champions League, Benfica cria prejuízo milionário e deixa dupla do Flamengo mais longe



Instale o app do Flamengo para Android, receba notícias e converse com outros flamenguistas no Fórum!

Mais notícias do Flamengo

Notícias de contratações do Flamengo
Notícias mais lidas

Comentários do Facebook -




Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar!

Enviar Comentário

Para enviar comentários, você precisa estar cadastrado e logado no nosso site. Para se cadastrar, clique Aqui. Para fazer login, clique Aqui ou Conecte com Facebook.
Casa da apostas online Betway

Últimas notícias do Mengão

Próximo Jogo - Libertadores

Terça - 19:15 - Guayaquil - Premiere
Barcelona-EQU
Flamengo

Último jogo - Libertadores

Quinta - 21:00 - Casa Blanca
Independiente del Valle
5 0
Flamengo