Notas da partida: trio Arrasca-Bruno Henrique-Gabigol comanda vitória no Paraguai

11/8/2021 21:52

Diego Alves (GOL): foi seguro quando foi exigido e, como de costume, foi importante na orientação do sistema defensivo e com a bola nos pés. Nota: 6,5

Isla (LAD): não teve uma boa atuação. Em alguns lances, foi facilmente batido na marcação e contribuiu pouco no ataque. Nota: 5,0

Gustavo Henrique (ZAG): devolveu para o campo do Olimpia muitos lançamentos dados pelo adversário. Fez um trabalho importante na marcação de Roque Santa Cruz pelo alto. Alguma dificuldade nos duelos 1 x 1 pelo chão. Nota: 6,5

Léo Pereira (ZAG): conseguiu bons desarmes. Participou da falha coletiva do gol do Olimpia ao não encostar em nenhum atacante para marcar. Nota: 6,0

Filipe Luís (LAE): desempenho abaixo de sua média. Teve dificuldades na marcação e foi "salvo" pelo VAR, que deu o pênalti em Arrascaeta no início do lance e, consequentemente, anulou sua expulsão. Foi substituído por Ramon. Nota: 5,5

Arão (VOL): foi um jogo complicado para os volantes, mas foi importante na missão de dar proteção para a defesa. Diante do desenho do jogo, foi menos participativo com a bola, na criação de jogadas. Nota: 6,0

Diego (VOL): normalmente é quem tenta dar dinâmica ao meio de campo, mas, desta vez, sua principal contribuição foi sem a bola. Marcou muito, conseguiu desarmes e travou chutes que poderiam levar perigo. Nota: 6,5

Everton Ribeiro (MEI): do quarteto ofensivo, foi quem teve menos brilho individual, mas deu sua contribuição. No segundo tempo, teve duas boas chances em finalizações que quase resultaram no quarto gol. Nota: 6,5

Arrascaeta (MEI): foi um personagem central do jogo. Fez um gol, sofreu o pênalti convertido por Gabigol, e seu braço atingiu o rosto do lateral Salazar, que precisou ser retirado de campo de ambulância. Perdeu uma ótima chance de colocar o 4 a 1 no placar. Nota: 7,5

Bruno Henrique (ATA): com mais espaço para contra-atacar, foi decisivo ao usar bem sua velocidade. Deu duas ótimas assistências, uma para Arrascaeta e outra para Gabigol, e criou outras boas chances. Nota: 7,5

Gabigol (ATA): se movimentou bastante e foi o artilheiro que a torcida do Flamengo está acostumada. Marcou um de pênalti, outro após assistência de Bruno Henrique e deu um presente para o gol de Vitinho. Nota: 8,0

Matheuzinho (LAD): deu gás e se virou bem na marcação do lado direito da defesa. Nota: 6,0

Ramon (LAE): outro que entrou no segundo tempo, fez o simples e contribuiu para a vitória. Nota: 6,0

Michael (MEI): correu muito para ajudar na marcação e para criar chances. Teve uma finalização perigosa já nos acréscimos. Nota: 6,0

Vitinho (MEI): entrou perto do fim do jogo e marcou o quarto gol do Flamengo, após presente de Gabigol. Nota: 7.0

Thiago Maia (VOL): também entrou perto do fim e deu sua contribuição, o passe para Gabigol na origem do quarto gol do Flamengo. Nota: 6,5