[COMENTE] Como você avalia o desempenho do Flamengo na vitória diante do Sport?

15/8/2021 20:30

Pela 16ª rodada do Brasileirão, o Flamengo venceu o Sport por 2 a 0 na tarde deste domingo (15), no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Os gols do Mais Querido foram marcados por Bruno Henrique e Everton Ribeiro. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho rubro-negro no jogo?

Com o triunfo, o Mais Querido somou 27 pontos e ocupa a quinta colocação no campeonato.

A partida começou com o Flamengo tomando a iniciativa e trocando passes no campo de ataque. E não demorou muito tempo para o Mengão abrir o placar! Aos 10’, Arrascaeta recebeu pela esquerda e cruzou na medida para Bruno Henrique, que cabeceou pro fundo da rede: 1 a 0.

Após ficar em vantagem, o time rubro-negro continuou valorizando a posse de bola e criando chances no ataque. João Gomes chegou a balançar as redes, mas o VAR marcou posição de impedimento. A primeira etapa terminou com o Mais Querido na frente.

Logo no primeiro minuto da segunda etapa, o Fla ampliou a vantagem! Em ótima jogada coletiva, Arrascaeta esperou Isla fazer a ultrapassagem e o chileno cruzou na área para Everton Ribeiro, que bateu pro gol, a bola desviou na zaga e entrou: 2 a 0.

Aos 25’, outra boa chegada do Mengão pela direita. Arrascaeta recebeu de Everton Ribeiro e cruzou para Pedro. O centroavante se esticou todo, mas não conseguiu completar a jogada. Aos 37’, Vitinho cobrou escanteio e Pedro cabeceou à queima-roupa, e o goleiro fez grande defesa.

Na sequência, Pedro chegou a marcar o terceiro, mas o VAR anulou a jogada e marcou impedimento. Mais um bom jogo coletivo do time rubro-negro, que saiu de campo com mais uma importante vitória. Com o resultado, o Fla está apenas a um ponto do G4 do Brasileirão.

E aí, nação, gostou da atuação do Fla em Volta Redonda?