[COMENTE] Como você avalia o desempenho do Flamengo na vitória diante do Palmeiras?

13/9/2021 17:51

Atuando de forma segura durante os 90 minutos, o Flamengo virou pra cima do Palmeiras e venceu por 3 a 1 na tarde deste domingo (12), em partida válida pela 20ª rodada do Brasileirão, no Allianz Parque. Os gols foram marcados por Michael (2) e Pedro. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho flamenguista no jogo?

Com o resultado, a equipe comandada por Renato Gaúcho chegou a 34 pontos e assumiu a terceira colocação da competição.

O duelo começou equilibrado e o Palmeiras abriu o placar aos 14', em chute de Wesley. Sem se abalar, o Mengão empatou na saída com um lindo gol. Após tabela, Everton Ribeiro foi na linha de fundo e cruzou para Michael, que cabeceou forte no canto esquerdo do goleiro adversário.

Diante do marcador igual, tudo ficou mais estudado, mas o Rubro-Negro quase virou aos 40'. Andreas Pereira arriscou de fora da área em cima da zaga e a bola sobrou para Vitinho, que chutou colocado perto da trave. Foi o último lance perigoso da primeira etapa.

O Rubro-Negro virou o confronto na sua primeira chegada no segundo tempo. Aos 11', Vitinho cobrou escanteio, Pedro cabeceou de forma impecável e não deu chance alguma para Weverton: 2 a 1.

Na sequência, Michael partiu pra cima de dois defensores e chutou rasteiro no meio do gol. Aos 35', Thiago Maia ganhou no meio-campo, puxou contra-ataque e tocou para Vitinho. O camisa 11 deu bela assistência para Michael, que invadiu a área, driblou, estufou as redes e deu números finais: 3 a 1.

E aí, nação, gostou da atuação rubro-negra no Allianz?