Autor de cinco defesas contra o Barcelona, Diego Alves comemora vitória do Flamengo na Libertadores: Maravilha de noite

23/9/2021 12:47

Além de Bruno Henrique, autor dos dois gols da vitória do Flamengo por 2 a 0 sobre o Barcelona, nesta quarta-feira, Diego Alves foi outro grande personagem da primeira partida da semifinal da Libertadores. Em grande noite no Maracanã, o goleiro foi vital nas investidas dos equatorianos ao ataque e na manutenção do placar zerado.

— Uma atuação como Flamengo! Maravilha de noite, com a nossa torcida novamente no Maraca! Vamos sempre por mais! — comemorou Diego, em postagem no Twitter com fotos de seus lances na partida.

Logo aos 6 minutos de jogo, o goleiro fez linda defesa em finalização de Mastriani e ainda salvou no rebote de Preciado. No início do segundo tempo, Diego também foi autor de defesa providencial em bola que sobrou para Carcelén em cobrança de escanteio.

Segundo o site de estatísticas SofaScore, Diego Alves terminou a noite com cinco defesas significativas praticadas na partida. Quatro delas foram de finalizações que partiram de dentro da grande área.

445 visitas - Fonte: Extra

- MELHOR APROVEITAMENTO! Flamengo de Tite lidera estatísticas na Série A!