Novas lesões? Titulares absolutos torcem o pé contra o Atlético-GO, veja os lances

6/11/2021 11:38

Bruno Henrique e Éverton Ribeiro preocuparam a torcida do Flamengo

Titulares absolutos no time do Flamengo, os jogadores Bruno Henrique e Éverton Ribeiro protagonizaram dois lances (um para cada) que deixaram o torcedor preocupado. Os dois pisaram em falso no gramado do estádio Maracanã e precisaram de atendimento médico.

Apesar disso, eles permaneceram em campo, na partida contra o Atlético-GO, nesta sexta-feira (5).

O lance envolvendo Bruno Henrique ocorreu nos acréscimos do primeiro tempo. O time visitante tinha a posse de bola, e o atacante rubro-negro foi ajudar na marcação, mas caiu sozinho.

O jogo ficou paralisado por um minuto e, nesse tempo, o técnico Renato Gaúcho mandou Vitinho aquecer, em caso de necessidade.

Assista ao lance no vídeo abaixo:

Já o lance de Éverton Ribeiro ocorreu no segundo tempo. O meia-atacante flamenguista invadiu a área do Atlético-GO para receber um possível cruzamento, mas torceu o pé esquerdo dentro do gol adversário.

Renato Gaúcho, novamente, mandou alguém do banco de reservas aquecer. Desta vez foi Andreas Pereira.

Assista ao lance no vídeo a seguir:

Dentro de campo, o Flamengo derrotou o Atlético-GO por 2 a 0. Os dois gols foram marcados pelo atacante Michael.

Com a vitória em casa, o time carioca sobe para a vice-liderança do Brasileirão. Tem 53 pontos, nove atrás do líder, Atlético-MG.

A próxima partida do Mengão será na segunda (8), diante da Chapecoense, às 20h, na Arena Conda.

853 visitas - Fonte: Torcedores.com