Atacante do Fla revela pedido de Renato Gaúcho antes de goleada sobre o São Paulo

16/11/2021 11:49

O Flamengo mostrou força ao golear o São Paulo por 4 a 0, neste fim de semana, no Morumbi. O resultado manteve os rubro-negros na briga pelo título do Campeonato Brasileiro.

O placar foi construído ainda no início. O Flamengo marcou dois gols com menos de cinco minutos e viu o São Paulo ter Jonathan Calleri expulso em seguida. Já o atacante Bruno Henrique destacou a boa atuação rubro-negra e revelou uma orientação do técnico Renato Gaúcho antes da partida.

“Parabenizar toda equipe. Um grande desempenho. Jogar aqui é difícil, com o São Paulo pressionado, mas colocamos a bola no chão, fizemos dois gols rápidos. Foi o que o Renato tinha nos pedido, pressionar eles logo para fazer os gols nos primeiros minutos”, disse.

O Flamengo buscará mais uma vitória na quarta-feira, quando recebe o Corinthians, no Maracanã, às 21h30 (de Brasília). A partida é válida pela 33ª rodada da Série A.