[COMENTE] Como você avalia o desempenho do Flamengo na vitória diante do Corinthians?

18/11/2021 00:30

Em duelo disputado, o Flamengo não desistiu, lutou até o final e venceu o Corinthians por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (17), no Maracanã, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho rubro-negro no jogo?

Com esse resultado, a equipe permanece na segunda colocação da competição.

A primeira chance criada pelo Mengão foi aos cinco minutos. Após cruzamento na área, Vitor Gabriel subiu mais alto e cabeceou no meio do gol. Aos 29, Vitinho fez boa jogada individual e bateu por cima.

A pressão seguiu e cinco minutos depois, Matheuzinho arriscou de fora da área e a bola passou muito perto. Aos 44, o lateral-direito aproveitou rebote e obrigou Cássio a fazer grande defesa no último lance da primeira etapa.

No segundo tempo, aos nove, Thiago Maia bateu forte da entrada da área e levou perigo. Aos 15, Michael deu belo passe para Bruno Henrique, que quase abriu o placar. Na sequência, João Gomes lançou Kenedy e o camisa 33 chutou colocado pra fora.

Aos 21, Kenedy pegou de primeira após cobrança de escanteio e a bola tirou tinta da trave. Aos 32, Rodinei cabeceou, Bruno Henrique chutou e o goleiro adversário fez outra defesa difícil. Na reta final da partida, Michael cruzou e João Gomes acertou a trave.

Nos acréscimos, a pressão deu resultado! Rodinei fez fila pela lateral e cruzou para Bruno Henrique estufar as redes e levar a Nação ao delírio no Maraca: 1 a 0!

E aí, torcedor, gostou da atuação flamenguista no Maraca?