Diego Alves admite tristeza após derrota, mas promete: "A gente vai se levantar"

27/11/2021 20:20

Goleiro valorizou ano rubro-negro após perda da final da Libertadores: 2 a 1

Diego Alves admite tristeza após derrota, mas promete: A gente vai se levantar
O goleiro do Flamengo, Diego Alves, lamentou a derrota na final da Libertadores. O Palmeiras venceu por 2 a 1 - gols de Raphael Veiga, na primeira etapa, Gabigol, no segundo tempo, e Deyverson, no primeiro tempo da prorrogação.

O Flamengo saiu com o vice-campeonato da Libertadores pela primeira vez, depois da terceira final. Diego Alves ainda tentou no final da partida se mandar para tentar finalizar em cobranças de escanteio, mas não conseguiu o gol salvador.

- São detalhes, né. Perder desse jeito dói bastante. Foi um grande jogo, quase não demos chances ao Palmeiras. Eles no estilo deles, a gente no nosso. Não era o dia, não era para ser. A tristeza é grande. Daqui para fora não tem de ter culpado e nada. Foi difícil. Parabenizar o Palmeiras. A gente vai se levantar. Ano que vem tem mais- disse o goleiro.

A delegação do Flamengo retorna nesta madrugada para o Rio de Janeiro.