Atuações do Flamengo: ataque vai bem com Gabigol e Michael, mas Matheuzinho é quem decide

30/11/2021 22:26

Rubro-Negro vence o Ceará no Maracanã e evita o título antecipado do Atlético-MG no Brasileiro

Matheuzinho (LAD): foi participativo, ajudou bastante tanto na defesa quanto no ataque e foi premiado com o gol da vitória. Nota: 7,0

Andreas Pereira (VOL): estava em evidência após o erro decisivo na final da Libertadores. Ganhou carinho da maior parte da torcida, teve uma atuação com bastante empenho, mas foi discreto na produtividade. Teve uma ótima chance nos acréscimos, mas desperdiçou Nota: 5,5

Michael (ATA): entrou no segundo tempo, deu velocidade e uma opção de 1 x 1 para tentar furar a defesa cearense. Criou a jogada do gol de Matheuzinho e outras chances desperdiçadas pelo time. Nota: 7,0

Gabigol (ATA): fez um gol logo aos dois minutos de jogo e, apesar de ter perdido algumas chances, como a cabeçada no travessão, foi quem mais levou perigo ao Ceará. Chegou a 104 gols pelo Flamengo. Nota: 7,0