Chicão valoriza atuação do Flamengo, mas lamenta derrota: 'A bola não quis entrar'

14/10/2013 16:59

Zagueiro afirmou que o Botafogo não merecia vencer o clássico de domingo

Chicão valoriza atuação do Flamengo, mas lamenta derrota: A bola não quis entrar
Depois de ficar cinco jogos seguidos sem perder no Campeonato Brasileiro, o Flamengo viu sua curta invencibilidade cair no último domingo ao ser derrotado pelo Botafogo por 2 a 1, no Maracanã. No entanto, apesar da derrota, os jogadores rubro-negros saíram satisfeitos com a apresentação. Chicão, por exemplo, afirmou que o resultado foi injusto.

"Com todo respeito ao Botafogo, mas agora está explicado porque a gente fala que o futebol às vezes não é justo. Eles tiveram oportunidade, fizeram os gols, mas nós tivemos várias aqui no final e a bola não quis entrar", disse.

O Flamengo saiu na frente no placar com o artilheiro Hernane e teve chances para ampliar ainda no primeiro tempo. Porém, depois de um apagão na segunda etapa, os rubro-negros cederam a virada ao rival.

Na próxima rodada, o Mais Querido recebe o Bahia, também no Maracanã, às 21h50 de quarta-feira.

706 visitas - Fonte: Esporte Interativo

- Novos Investidores e Modelo Europeu impulsionam SAF do Flamengo, revela Landim.
- Gabigol protagoniza desafio ousado para Tite diante de queda do Flamengo.