[COMENTE] Como você avalia o desempenho do Flamengo na derrota diante do Fluminense?

6/2/2022 20:13

Pela quarta rodada do Cariocão, o Flamengo foi derrotado pelo Fluminense por 1 a 0 na tarde deste domingo (6), no Nilton Santos. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho rubro-negro no Fla-Flu?

O Rubro-Negro volta a campo na próxima quinta-feira (10) para enfrentar o Audax, às 19h, no Raulino de Oliveira. O jogo é válido pela quinta rodada do Campeonato Carioca.

O Flamengo começou a partida criando uma grande oportunidade logo no primeiro minuto. Em linda jogada pela direita, Andreas tabelou com Arrascaeta e tocou para Gabi dentro da área. O atacante bateu forte e obrigou Marcos Felipe a fazer grande defesa com a ponta do dedo.

Aos sete minutos, após cruzamento pela esquerda, o árbitro marcou toque de mão do zagueiro Nino dentro da área. Após consultar o VAR, ele anulou o pênalti. Aos 31’, Gabi foi lançado em velocidade e tocou para Arrascaeta, mas Felipe Melo conseguiu desviar a bola para linha de fundo.

Nos acréscimos, Everton Ribeiro arriscou o chute de fora da área e Marcos Felipe fez a defesa em dois tempos. A primeira etapa foi bastante movimentada, com o time rubro-negro ficando mais tempo com a posse de bola e criando algumas oportunidades de gol, que acabou não saindo.

Na volta do intervalo, o Flamengo chegou com perigo aos quatro minutos com Gabi, que acabou chutando fraco nas mãos de Marcos Felipe. No segundo tempo, o jogo ficou mais truncado e era parado toda hora com faltas. Aos 20’, Vitinho recebeu no bico esquerdo da área, cortou para dentro e chutou. O goleiro fez a defesa.

Aos 27’, Gabigol chegou a empurrar a bola para as redes, mas o VAR marcou impedimento do atacante. Quando o jogo reiniciou, Vitinho e Calegari foram expulsos após confusão.

Nos últimos minutos, o Fluminense abriu o placar com Arias, de cabeça: 1 a 0. O Flamengo teve a chance de empatar o jogo no último minuto, mas Marcos Felipe salvou o Tricolor após cabeçada à queima-roupa de Lázaro.

Diz aí, torcedor, o que achou da atuação flamenguista no clássico?

Flamengo, Comente, Desempenho, Clássico, Carioca, Mengão

711 visitas - Fonte: Torcida Flamengo

- DIA DE ESTREIA NA COPA! Veja a provável escalação do Flamengo na estreia da Copa do Brasil!