[COMENTE] Como você avalia o desempenho do Flamengo no empate com o Fluminense?

2/4/2022 21:02

No segundo jogo da final do Cariocão, o Flamengo empatou com o Fluminense em 1 a 1 na noite deste sábado (2), no Maracanã. O gol do Mais Querido foi marcado por Gabi na primeira etapa. Com o resultado, o Rubro-Negro terminou o campeonato em segundo lugar. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho rubro-negro na decisão?

O Rubro-Negro volta a campo na próxima terça-feira (5) para a estreia na Libertadores contra o Sporting Cristal, às 21h30, no estádio Nacional de Lima, no Peru.

O jogo

O Flamengo começou a partida tomando a iniciativa e indo para o ataque. O Fluminense, por sua vez, ficava mais atrás e explorava os contra-ataques. Aos oito minutos, Andreas arriscou de longe e a bola foi para fora. Em seguida, Arrascaeta cobrou escanteio e Gustavo Henrique cabeceou com perigo.

Aos 28’, o Mengão abriu o placar para delírio da Nação! Hugo lançou a bola do campo de defesa e Bruno Henrique raspou de cabeça. A bola foi para Arrascaeta, que deu um giro em cima de Manoel, avançou pela esquerda e cruzou na medida para Gabi chegar batendo de primeira para o gol: 1 a 0. Foi o nono gol do artilheiro do Cariocão.

Após o gol, o Mais Querido continuou pressionando o adversário. Aos 40’, Arrascaeta ficou com a sobra pela direita, avançou e bateu colocado. A bola passou rente à trave de Fábio. Aos 43’, o Fluminense empatou com Cano: 1 a 1. A primeira etapa terminou tudo igual.

O início do segundo tempo foi de alta intensidade, com os times buscando as jogadas de velocidade. Aos 10’, Arrasca cobrou escanteio e João Gomes chegou cabeceando na primeira trave. A bola passou perto da trave de Fábio.

Aos 15’, após consultar o VAR, o árbitro marcou toque de mão de Filipe Luís dentro da área. Cano foi para cobrança e Hugo defendeu! Aos 20’, Pedro recebeu na entrada da área e bateu firme. O goleiro Fábio fez a defesa.

Na reta final, o Fla se manteve no ataque em busca do segundo gol. Apesar das tentativas, o jogo terminou empatado no Maracanã e o título ficou com a equipe tricolor.

Diz aí, nação, o que achou da atuação flamenguista na final?