[COMENTE] Como você avalia o desempenho do Flamengo na vitória diante do Tolima?

30/6/2022 00:21

Na noite desta quarta-feira (29), o Flamengo venceu o Tolima por 1 a 0, na Colômbia, pelo jogo de ida das oitavas de final da Conmebol Libertadores. Andreas Pereira anotou o gol rubro-negro na partida. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho rubro-negro no jogo?

Com o resultado, o Mais Querido precisa de um empate no jogo da volta para se classificar à próxima fase da competição.

O Flamengo volta a campo no próximo sábado (2), para enfrentar o Santos, às 19h, na Vila Belmiro, pela 15ª rodada do Brasileirão.

O Flamengo começou a partida tomando conta das ações. Com a bola, procurava espaço no campo de ataque. Passado os primeiros minutos, a equipe colombiana equilibrou o confronto.

Aos 17', o Mais Querido tinha a posse na frente. A bola sobrou para Andreas Pereira na intermediária e o belga acertou um chute de rara felicidade. No ângulo. Golaço do Flamengo: 0 a 1.

Na sequência da primeira etapa, o jogo ficou aberto, com chances para as duas equipes. Apesar do volume ofensivo da partida, o Flamengo foi para o intervalo com a vantagem mínima no placar.

O segundo tempo começou como terminou o primeiro, com chances para os dois lados. Com o passar do tempo, o Tolima se lançou à frente. O Mais Querido aproveitava para agredir no contra-ataque.

Na reta final do jogo, o Flamengo teve chances para ampliar o placar, a melhor pelos pés de Pedro, mas o gol de Andreas Pereira no primeiro tempo deu números finais à partida.

E aí, aprova a atuação do Mengo no primeiro jogo das oitavas?