Narração do gol de Pedro, por Villani, viraliza entre os torcedores do Flamengo nas redes sociais

18/8/2022 12:12

O Flamengo, enfim, furou a barreira do Athletico e conseguiu a classificação para as semifinais da Copa do Brasil, na última quarta-feira. A equipe carioca pressionou durante os 180 minutos da decisão, e após o 0 a 0, no Maracanã, foi capaz de estufar a rede do goleiro Bento e vencer por 1 a 0, na Arena da Baixada.

O gol da classificação foi de Pedro, aos 12 minutos do segundo tempo. O lateral-direito Rodinei cruzou e o atacante pegou em cheio na bola, ao acertar uma bonita bicicleta. No entanto, além do golaço, a narração de Gustavo Villani também viralizou nas redes sociais.

O narrador do SportTV ficou eufórico com o gol e contou o lance de maneira vibrante: “Pedro, que golaço, meu Deus. Púskas que pariu, o que ele fez. Numa decisão de Copa do Brasil, ele de bicicleta abre o placar, meu Deus. Vai pra Copa meu filho”. A narração, claro, repercutiu entre os torcedores do Flamengo.

1716 visitas - Fonte: Extra