Gabigol e Pedro suspensos, para jogo contra o Goiás pelo Brasileiro

4/9/2022 13:55

Gabigol lamenta chance perdida em Flamengo x Ceará — Foto: André Durão / ge

O Flamengo não terá Pedro e Gabigol para o jogo contra o Goiás, pelo Campeonato Brasileiro, no próximo domingo. Ambos receberam cartão no empate por 1 a 1 com o Ceará, no Maracanã, e estão suspensos.

Gabigol, que tinha recebido cartão amarelo no intervalo por reclamação, foi expulso nos acréscimos por chutar a bola na direção de Zé Roberto, do Ceará, com o jogo parado.

O atacante estava muito irritado pelo fato de a partida estar sendo paralisada constantemente. No intervalo, o amarelo recebido foi por questionar os 2 minutos de acréscimo.

Na partida, Gabigol marcou o gol do Flamengo e chegou a 100 em brasileiros. É o jogador mais jovem a atingir essa marca, superando Roberto Dinamite. Ele também completou 200 jogos pelo Flamengo.

Já Pedro recebeu, também por reclamação, cartão amarelo no segundo tempo. Ele estava pendurado.