'Central do Apito' vê falta em gol do Flamengo confirmado pelo VAR

11/9/2022 21:31

Lance polêmico aconteceu no segundo tempo do jogo diante do Goiás. Gol de empate foi confirmado com ajuda do vídeo

Central do Apito vê falta em gol do Flamengo confirmado pelo VAR
O gol de empate do Flamengo sobre o Goiás só foi confirmado após a consulta do árbitro Ramon Abatti Abel ao VAR. Após a revisão, ele considerou que não houve falta de Léo Pereira no goleiro Tadeu - na sobra, Matheus França foi o autor do gol. Para a comentarista Fernanda Colombo , da ''Central do Apito'', houve falta do zagueiro rubro-negro na jogada. A partida terminou empatada em 1 a 1.

Para a ''Central do Apito'', o lance é considerado difícil. Porém, a visão é de que o goleiro Tadeu já tinha o domínio da bola e o zagueiro Léo Pereira utiliza o corpo para fazer falta na disputa.

- Tem um movimento do jogador do Flamengo no ombro que encosta no braço do Tadeu. Dá uma deslocada, o que o impede de fazer a defesa. É um lance realmente difícil, mas, pra mim, houve sim a falta. Eu manteria a decisão de campo - disse a comentarista

O lance aconteceu aos 38 do segundo tempo. Quatro minutos antes, o Goiás tinha aberto o marcador do jogo com gol de Dieguinho.