Arrascaeta zoa jogador após gol marcado contra a Portuguesa; assista

16/1/2023 13:22

Em comemoração à boa vitória do Mengão, o meia uruguaio brincou com Thiago Maia por ter marcado gol raro

O clima era de festa no Maracanã após a vitória por 4 a 1 do Flamengo sobre a Portuguesa-RJ, pelo Campeonato Carioca. Enquanto os jogadores comemoravam o resultado, em vídeo para a FLA TV, Arrascaeta brincou pedindo para filmar Thiago Maia, autor de um dos gols da vitória, pois o volante faz apenas “um gol por ano”.

Aos 41 minutos da segunda etapa, quando a partida já estava com 3 a 1 para o Flamengo, Matheuzinho recebeu boa bola de Gabigol e cruzou para trás. Thiago Maia apareceu livre para conferir de pé esquerdo e sacramentar o placar. O gol motivou a “zoação” de Arrascaeta, pois foi apenas o segundo gol do volante com a camisa do Flamengo.

Em vídeo que mostra a celebração dos jogadores ainda em campo, Arrascaeta aparece e pede para filmar Thiago Maia. “Pode gravar esse cara aí que ele faz um gol por ano” disse o uruguaio, apontando para Thiago Maia. Com bom humor, o volante respondeu: “Esse ano vai ter muito gol, esquece”. Confira abaixo:

Arrascaeta foi um dos titulares do Flamengo na vitória por 4 a 1 do Rubro-Negro
Confirmando as expectativas, o Flamengo mandou a campo força máxima no último domingo, diante da Portuguesa-RJ. O elenco do Mengão correspondeu ao apoio dos quase 51 mil torcedores que foram ao Maracanã e goleou por 4 a 1, com gols de Pedro, Gabigol, Fabrício Bruno e Thiago Maia.

Pedro e Gabigol, iniciaram a construção do placar ainda no primeiro tempo, marcando aos 11 e aos 37 minutos, respectivamente. No entanto, logo após o segundo gol, Ayrton Lucas recuou mal e Edson Carius aproveitou, diminuindo a vantagem do Mengão. Já na segunda etapa, Fabrício Bruno, aos 5 minutos, e Thiago Maia, aos 41 minutos, deram números finais à partida.

O resultado confirmou a segunda vitória do Flamengo em 2023, mantendo 100% até aqui. Na próxima quarta (18), às 19 horas, o Rubro-Negro viaja para enfrentar o Madureira, novamente pelo Campeonato Carioca. Com uma partida adiantada, o Flamengo lidera o Carioca 2023, somando seis pontos em dois jogos.