14/11/2013 07:36

Rumo ao Sul

Após jogo com São Paulo, equipe inicia preparação para partida contra o Grêmio

Rumo ao Sul
Na noite da última quarta-feira (13.11), o Flamengo enfrentou o São Paulo, no Estádio Novelli Júnior, em Itu, e perdeu por 2 a 0, em jogo válido pela 34ª rodada do Brasileirão. O Rubro-Negro ocupa agora a 12ª posição na tabela do Campeonato Brasileiro.

O treinador Jayme de Almeida escalou o time titular para a partida, visando manter o ritmo dos jogadores para a final da Copa do Brasil. A partida começou morna, sem muito trabalho para os goleiros. Aos 19, o São Paulo promoveu a primeira jogada de perigo do jogo. O meia Douglas recebeu lançamento do lateral Reinaldo e ficou cara a cara com Paulo Victor, que fez a defesa no reflexo. Aos 21, o Tricolor ameaçou de novo, dessa vez com Luis Fabiano. Dez minutos depois, Luiz Antonio cobrou falta por cima da baliza de Rogério Ceni. Perto do fim da primeira etapa, Hernane encontrou Léo Moura em boa posição para o tiro, mas o capitão não pegou bem na bola, que subiu demais.

Na volta para o segundo tempo, logo aos dois minutos, o juiz marcou pênalti de Elias em Luis Fabiano. Ceni bateu no canto e abriu o marcador: 1 a 0 São Paulo. A resposta rubro-negra ocorreu três minutos depois, com Luiz Antonio, em boa finalização. A pressão só aumentava e o Brocador chegou a acertar a trave. No entanto, quem balançou a rede foi Ademilson, em chute de fora da área, aos 17. Com os 2 a 0, as duas equipes voltaram a concentrar as jogadas no meio de campo. Jayme de Almeida colocou Bruninho no lugar do meia Carlos Eduardo para tentar arrumar a casa. No fim do jogo, o Rubro-Negro teve mais duas boas oportunidades, mas o duelo terminou sem novas alterações no placar.

"Hoje não conseguimos criar, chegamos poucas vezes ao gol do São Paulo. Agora é ter tranquilidade para a decisão, a Copa do Brasil é outra competição", declarou Hernane. O próximo compromisso do Mais Querido será no próximo domingo (17.11), pelo Campeonato Brasileiro, contra o Tricolor gaúcho, na Arena do Grêmio, às 19h30.

752 visitas - Fonte: Site Oficial

- TITULARES DEFINIDOS! Time do Flamengo escalado para enfrentar o Bragantino no Brasileirão!
- Flamengo altera formação e aposta em Léo Ortiz contra Bragantino no Brasileirão.