Atuações: Flamengo vai bem, e Bruno Henrique leva a maior nota em goleada pela Libertadores

29/6/2023 00:00

Veja as notas da vitória por 4 a 0 que confirmou a classificação às oitavas da competição continental

André Durão/ge

Matheus Cunha (GOL): não foi exigido. Fez uma defesa no fim do segundo tempo. Nota: 6,0.

Wesley (LAD): participou de dois gols, fez um primeiro tempo com muita profundidade para o ataque e tabelando com o Everton Ribeiro. Melhorou defensivamente. Nota: 6,5.

David Luiz (ZAG): a defesa não sofreu e o zagueiro fez uma partida tranquila. Interceptou algumas bolas, principalmente nos lances de bola parada. Nota: 6,5.

Léo Pereira (ZAG): atento na defesa e com destaque no ataque, principalmente nas bolas paradas. Marcou o seu quarto gol na temporada. Nota: 7,0.

Bruno Henrique, Flamengo, Aucas, Libertadores — Foto: André Durão/ge

Filipe Luís (LAE): ocupou os espaços defensivos, na zaga e no meio, participou da construção por dentro. Além de dar profundidade ao Bruno Henrique. Nota: 6,5.

Thiago Maia (VOL): boas roubadas de bola e teve uma partida um pouco mais atenta. Nota: 6,5.

Victor Hugo (VOL): dominando o meio-campo como o mais forte da marcação, abriu muito espaço com passes verticais e foi coroado com o gol. Nota: 7,0.

Everton Ribeiro (MEI): uma boa atuação, com ótimos passes e principalmente na dobradinha pela direita com Wesley. Nota: 7,0.

Arrascaeta (MEI): dono do meio-campo do Flamengo. Mais uma partida de destaque com a clássica característica de ser a peça criativa do time. Participou de dois gols. Nota: 7,5.

Bruno Henrique (ATA): a chance perdida no início do jogo foi apagada com a excelente atuação. Muita movimentação, muita profundidade e muita velocidade. Foi o protagonista do jogo. Nota: 8,0.

Pedro (ATA): muito atento, empurrou para a rede a primeira oportunidade que teve. Fez o pivô nas jogadas de bola parada e participou muito bem do ataque com o Bruno Henrique. Nota: 7,5.

Entraram

Gabigol (ATA): participativo, se movimentou muito para tabelar, mas não teve uma oportunidade. Nota: 6,0.

Everton Cebolinha (ATA): arrisca muito, circula e tenta atuar em profundidade. Deu um chute ao gol. Nota: 6,5.

Fabrício Bruno (ZAG): sem perigo defensivo foi até o ataque em alguns momentos. Nota: 6,5.

Matheus Gonçalves (ATA): sem nota.

Erick Pulgar (VOL): muita qualidade na saída de bola, atento na marcação. Nota: 6,0.

Assista: tudo sobre o Flamengo no ge, na Globo e no sportv

550 visitas - Fonte: Globo esporte

- TITULARES DEFINIDOS! Time do Flamengo escalado para enfrentar o Bragantino no Brasileirão!
- Flamengo altera formação e aposta em Léo Ortiz contra Bragantino no Brasileirão.